У меня получилось испечь настоящий красный бархатный торт!
Он больше бордовый, правда, чем красный, и в следующий раз надо будет меньше масла налить, но получилось!
Мне в нём дико понравилось, что он простой. Смешал ингридиенты, вылил в форму, испёк, поставил на часика два в холодильник, промазал кремом (я сделала сметанный как самый простой и дешёвый). Главное, обмазать его снаружи, чтобы разрезал - и красота!
правда, у меня красота не совсем прям как на картинках, ну да известное дело: там и красителя побольше (у меня мать его не любит), и фотошоп и спец. освещение.
Вечером сделаю джамбалайю.
Я лблю готовить, но только если мне интересно. А ещё я не люблю, когда сперва надо сварить, потом пожарить, потом потушить, а затем запечь под сыром. Да ну нафиг такую возню! В этом плане всякие карри удобней - порезал, обжарил, засыпал рис, залил и там же доготавливаешь. Вот это - дело, а не эти трёхэтажные рецепты. Я девочка простая.