00:43 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
В рамках Барсумской рулетки мне тут достался "Кролик разбогател" Джона Апдайка и, прежде чем я начну говорить именно о книге, я хочу подчеркнуть, что к, собственно, выдавшей мне книгу участнице у меня нет абсолютно никаких вопросов. Тем более, когда-то я хотела прочитать все получившие Пулитцеровской книги и Апдайка тоже, но больше не хочу.
Итак, я прочитала первую главу - это 23% книги, если верить моему телефону, почти четверть, и я не буду читать это дальше. Я вообще с первых страниц начала плеваться с дикой силой.
Нет, не так.
Я сперва охуела с дикой силой. Потом уже начала плеваться. Потом мне стало откровенно противно и я решила - дочитаю до конца первой главы, благо, она объемная, и брошу. Вообще, если бы не отзыв, то и дочитывать бы не стала.
Что мне не понравилось?
Да много чего. Главный герой, например. Абсолютно тошнотворный мудак с мизогинией головного мозга и отвратительными мыслями.
насладиться
Не знаю, кому как, а мне было отвратительно это читать. Летом надела открытую одежду немного не по размеру? Чет на проститутку похожа. Жену можно ценить только за то, что ее кто-то другой трахнул. Глупенькая женская наука. Глупенькая. Но наука. Но глупенькая. Ах да, она же "женская", это все объясняет.
Про последнюю цитату вообще говорить не хочется.
И это - только начало первой главы. Только начало.
Я не знаю, что там дальше, и у меня нет ни малейшего желания это выяснять. Нет желания открывать другие книги трилогии и Апдайка вообще. Хочется отложить и сжечь. И посолить сверху, чтобы наверняка.

@темы: библиотечка

URL
Комментарии
2018-11-10 в 16:37 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
ГГ не сын, а все же папа :)

2018-11-10 в 17:00 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
happy_fur_tree, я про сына вообще не говорила ничего, на момент прочитанного его было маловато, чтобы полностью оценить. Я за Гарри говорила.

URL
2018-11-10 в 17:28 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Нет, Ассоль, а, просто он же уже не парень там, поэтому я не догнала :)

2018-11-10 в 18:13 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
happy_fur_tree, я и не называла его парнем. Это цитата из книги)

URL
     

Чарльстон в новолуние

главная