12:41 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
А отчет на дайримарафон напишу сразу за две недели в свободной (ага) форме, растекаясь мысию по древу и с экскурсами в наше болотце, которое мой внутренний мир.
Оффтоп, но недавно в рамках настроения пересмотрела серию Аватара про болото. Вот то самое болото - это я. Мне нравится эта мысль, надо бы не забыть подробнее разобрать ее.
Итак, про марафон.
Я уже говорила, что я не люблю Новый год, что у меня нетс ним никаких приятных ассоциаций. Марафон я для себя где-то понемногу модифицирую, чтобы заодно выполнить свою идею про собственную елку и другие радости.
Но, в связи с этим, вот беда- у меня совершенно нет ни новогоднего плейлиста (слушаю иногда яндекс.радио и на этом заканчивается музыкальная эпопея), ни полноценного топ-5 фильмов, ни книг. В том году я читала в рамках книжного клуба рождественские книги и какое это было по большей части говно! Единственное, что я всегда смотрю и читаю в декабре - всю поттериану. Строго в бумаге и под аромалампу (на каждую книгу у меня своя композиция). Это, в общем-то, все.
Ладно, теперь по пунктам.
Письмо дедушке морозу я писала в блокноте и в основном там у меня довольно личные вопросы. Вишлист бы написать полноценно, но стыдно ужасно, если честно.
Записалась на Тайного Санту ТиПэ, уже получила опекаемого и начала собирать подарок. Рейв рейва всегда поймет, а по анкете тян мне очень понравилась, надеюсь, что удастся и потом пообщаться. Купила охуенные носочки, сегодня буду добирать всяких няшностей.
Будет зп - закажу себе букбокс, хоть попробую, что за зверь, засчитаем в подписки :)
Кстати, про покупки и елку: вышиваю уже третью игрушку, закупила материалы на носок (фетр, ленты, стразы и бусы из змеевика и вулканического камня, обмазываюсь и пищу), подумываю купить фанерные основы под декор и, еслинайду, прозрачные шары под роспись. Такой подход к крафту вызывает тупой детский восторг, которого давно не было. Мать уже пыталась захапать себе игрушки, но НЕ ДАМ. Моя прелесть!
Купила билеты на рождественский концерт Оли Пулатовой, выходной выцарапаю любыми путями, в самом деле.
Выпечку еще не ставила, но подумываю заебашить пряников на елку (потому что я могу, вот почему!) И глазурь, хочу в кои-то веки цветную глазурь!
*пополняет список покупок*
Боже, этот процесс самостоятельного крафта делает меня... Радостной?
Вау
На работе покупают елочные игрушки и тогда я фея. Вся в блестках х)
Пожалуй, на этом пока все.

@темы: дайримарафон17-18

URL
Комментарии
2017-11-29 в 08:17 

Koizumi-san
Ваш ходячий парадокс
Мне, кстати, тоже настроение самостоятельная подготовка поднимает. В понедельник вечером, когда спать ложилась, было довольно хреновое настроение, попробовала думать о чём-то приятном, представила, как развешу гирлянды в своей комнате и какие они, гирлянды моей мечты. Попустило х)

     

Чарльстон в новолуние

главная