Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Вчера Жанна позвала меня на вечернюю Дерибасовскую отметить её защиту. Ну, а вообще человек просто напиться хотел. Знакомое желание.
Ну и почему мне было не пойти, спрошу я вас?
Вообще-то мы хотели на концерт филармонической музыки, но с ним не сложилось. Вот так хочешь обкультуриться, а не получается.
Поэтому сперва мы прошлись по Стамбульскому парку. Мне очень, очень нравится, как его стильно сделали, я считаю, очень красиво. Но мало тени, опять же, чистой воды имха. Зато фонтанчик с водой! Зато скамеечки! Вайфай! Просто очень красиво и декоративно! Надеюсь, он будет таким не только пока новый...
Потемкинскую лестницу, опять же, сделали приятно. Арки почистили - почему-то это привело меня в дикий восторг.
Морвокзал хорош, как и всегда, памятник жене моряка по-прежнему мной любим. Надо будет как-то все-таки сходить на Воронцовский маяк, экскурсии же туда ходят. А я не ходила. Стыдно даже немножко.
Но на самом деле мы собирались пожрать Х) Туфли, как обычно, жали - ну так РУСАЛОЧКА ТАНЦЕВАЛА НА НОЖАХ И ТЫ БУДЕШЬ кхм. Я привыкла, у меня уже у мозолей свои мозоли понатирались.
А после пиццы (кстати, Вегги в старпицце мне прямо зашла!) мы пошли в Порт. В котором, по случаю того, что они вообще открыты, хотя не должны были, вино было по 25... не пускайте меня в Порт Х)
Барабанщики в горсаду боги! Как уйти, у них каждая песня лучше предыдущей? Да, на филармонический оркестр мы забили.
Лучшее предложение вечера - "Девушки, сбейте мячом две бутылки и мы с вами выпьем вина!" Нет, парень, спасибо, я и без тебя выпила Х)

@темы: жизнь, как она есть, окружающий мир, материальный мир, кто эти люди и где мои вещи