23:20 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Это уебище замотало клетку с попугайчиком в целлофан, сверху накрыло тряпкой, поставило в сарай и уехало. И через три дня сказало нам - не лично, а через друга. Ублюдок. Птица умерла, да. Он забрал ее обратно и птица умерла.
Я не потому расстроена, что я как-то привязалась к птичке, я и своего-то попугая не люблю. Но такое поведение - это абсолютная дрянь. Даже от намеренного калеченья животных меня бомбит меньше, чем от такого бессмысленного и жестокого равнодушия и безответственности

@темы: недооформившиеся мысли

URL
Комментарии
2017-05-07 в 23:35 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Как можно быть таким? Вот как? Это просто не человек, не хочу верить, что такие бывают(

2017-05-07 в 23:44 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Слов нет

2017-05-07 в 23:57 

рыбка Дори
Все умрут, а интегралы останутся
можно этого прекрасного человека тоже замотают в целлофан и накроют тряпочкой, плз? можно только голову.
очередное подтверждение, что многим людям даже рыбок то заводить нельзя, не то что там... детей например хдд

2017-05-08 в 00:03 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Капец...

2017-05-08 в 00:20 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Изуэль, я тоже не хочу, до сих пор. Хотя птицу в руках держала, когда нашла - и, блять, серьезно, это насколько надо быть скотиной... Слов нет.

Tears of Raven, исключительно матерные эмоции.

рыбка Дори, и дня на три в сарай, да. Связанного.
Некоторым и себя заводить нельзя.

Харука Кету, я не понимаю, почему он не сказал, что хочет оставить птицу. Что бы я,корма не отсыпала? Зачем эта вся история с сараем?

URL
2017-05-08 в 00:32 

рыбка Дори
Все умрут, а интегралы останутся
Лорен Хансен, просто некоторым людям вселенная мозгов не дает. Они ведь не от жестокости, а по тупости так делают. Не в курсе, что нельзя горшечное растение поднимать за ствол, кота запирать в закрытой комнате на время отпуска насыпав побольше корма, наливать проточную воду в аквариум с рыбками. Что существа от этого как бы дохнут. Без корма птица мб еще и выжила бы, а вот от жажды загнуться - легко, а воду им надо менять ежедневно. Да и вообще из-за целлофана мне тут закрадываются мысли о преднамеренном убийстве, доступ кислорода попугаю перекрыли нафиг. Только если хочешь убить животное, сверни ему шею сам, а не оставляй, мать его, умирать вот так. Бесит нахрен.

2017-05-08 в 03:41 

fluctum principii
придет смерть, и у нее будут твои глаза
... это какой-то пи***ц.
серьезно.

2017-05-08 в 19:47 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Лорен Хансен, эээээ.... То есть он это какбэ по незнанию, а не намеренно? Вот правда, пиздец. Ну правда, сверни ты шею - меньше будет мучиться. А лучше в хорошие руки.
Я своих рыб не сильно люблю, но в унитаз спустить не могу ни за что. Пусть живут. Недавно решила дилему с ними: переселила в маленький аквариум. Они меньше места занимают и живут себе.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-05-08 в 22:10 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
рыбка Дори, ну, положим, от жажды не факт, вот удушье более рискованно. Но все же эта преступная безответственность и нежелание голову включить...

fluctum principii, он голубенький был,я тебе потом покажу фотографии. Больной был, скорее всего, очень.
Но вот чего понять не могу - какого, мать его, хуя, это уебище не сказало об этом? Я отказываюсь понимать, как можно оставить животное у чужих людей и НЕ СКАЗАТЬ.

Almandine Dusk, я своего попугая не люблю, я считаю его тупым и местами агрессивным, но, извините, однажды мне пришлось взять на себя ответственность за него и как бы я к нему не относилась, у него всегда будет корм, вода, чистая клетка и возможность в любой момент пролетаться по комнате. И поэтому от этой ситуации я в ярости.

URL
2017-05-08 в 22:39 

fluctum principii
придет смерть, и у нее будут твои глаза
Лорен Хансен, потому что уебище, вот почему. Я тоже не понимаю этого, милая, совершенно. Это верх садизма и безответственности.

2017-05-08 в 22:47 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
fluctum principii, коооть, ну просто это же мало того что поведение ублюдочное, это еще и недоверие ко мне лично, понимаешь?
хочу на ручки

URL
2017-05-08 в 23:15 

fluctum principii
придет смерть, и у нее будут твои глаза
Лорен Хансен, *берет на ручки*
Еще как понимаю, дорогая.

2017-05-08 в 23:57 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
fluctum principii, *любит ручки*
В общем, этот пидор меня вывел.

URL
2017-05-09 в 09:00 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
я своего попугая не люблю, я считаю его тупым и местами агрессивным, но, извините, однажды мне пришлось взять на себя ответственность за него

Знакомо. У нас был старый спятивший кот, который не гадил только в свой лоток. Сколько разговоров было про с балкона его выбросить, а на самом деле я как-то моталась на другой конец города, чтоб его покормить. Таскала ему с работы корм халявный несколько раз, ну и кормили его, убирали за ним исправно.
Мы всё же по своему его любили (потому, что не мы за ним убирали - была такая присказка у нас. Последние годы квартирантка всю грязную работу делала).

2017-05-11 в 21:59 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
Это какой-то пиздец. :(

   

Сны белой крольчихи

главная