10:51 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
В последнее время я начинаю задумываться о переходе на вегетарианство. В последнее время - это уже не одну неделю, да и по ощущениям это мысль из тех, которые появляются без внутреннего сопротивления и даже различные "но" возникают только после специального их поиска.
Под катом - размышления о том, почему, как и что я думаю сделать.
читать дальше

@темы: материальный мир, жизнь, как она есть

URL
Комментарии
2017-03-23 в 13:03 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
У меня одна знакомая просто перешла на интуитивное питание и потом вдруг обнаружила, что мяса совсем не хочет. А я наоборот. Думала, что буду больше зарабатывать и покупать себе еду - так буду есть больше овощей. А нет, иногда хочется мяса и только им наедаюсь. МОлочку особенно люблю, вот от этого бы ни за что не отказалась.

2017-03-23 в 15:44 

Koizumi-san
Ваш ходячий парадокс
Удачи тебе в этом. Правда, не уверена, стоит ли прямо идейно отрезать мясо, а не питаться интуитивно и по желанию употреблять порой. Ну да я упоротый мясоед, меня, наверно, ничто не исправит, всегда буду «за» лазейку для мяса :gigi:

Ну и да, правильно делаешь, что хочешь ознакомиться с литературой и просто материалами по теме. А то как вспомню рассуждения одного человека о безусловной полезности вегетарианства, так вздрогну. Ничем не интересовался, только мясо на месяц перестал есть. И пел о лёгкости в голове.

     

Сны белой крольчихи

главная