Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Здравствуйте, давайте поговорим.
У меня началась педпрактика. Сегодня закончилась первая неделя из четырех и, даже несмотря на общую кажущуюся ненапряжность, это очень, очень утомляет. По сути, конечно, мы ничего не делаем пока - приходим, сидим три урока и уходим, только сегодня нам выдали проверять тетрадки (мы узнали, что мы не знаем программу по ботанике для шестого класса, ура!) Это, конечно, хорошо, но все же... Все же я все зимние каникулы просидела дома, почти не вылезая, и, оказывается, осенняя проблема с тем, что меня пидорасит при большом скоплении народа, никуда не делась. Из школы выхожу с головной болью и НЕНАВИСТЬЮ ко всему живому.
Уроки у меня на следующей неделе. У шестого класса.
А проходим мы практику не абы где, а в первой гимназии. Да, это именно так, как звучит по названию - в двух кварталах от Дерибасовской, с консульскими детьми и прочими радостями быта. И мы. С сумочками на маршрутках. И гимназия. С витражами, статуями, кучей внеклассных мероприятий. В первый день там мы попали на праздник культур - дети представляли все национальности, которые учатся в школе. Греция, Израиль, Азейбарджан, Армения, Молдова, Япония, Вьетнам... Куда я попала, мамочки. На доске с расписанием ежедневно вывешивают "Римский календарь", где рассказывают, что произошло в этот день в истории. Кабинет природоведения лучший не то в стране, не то в области (а вот учительница там, мы у нее сегодня были, так вот, дети, конечно, боятся её ужасно). Хотя на нас, практикантов, заведующей кафедрой биологии и химии в этой школе несколько все равно - заявила, что можем ходить хоть на математику, лишь бы были. А вот учителя, двое из пяти (к пятой, правда, мы не попали, но неважно), они нам и помогают, и говорят, и подсказывают.
Хотя, конечно, некоторым повезло меньше. Они попали в Ришельевский лицей.
А физиологи, кстати, в моей школе.
Ну и еще я заболела, лол.
С крестной сегодня ходили в симпатичный ресторанчик, оформленный в стиле Шерлока. Приятное место. Но, хей, мороженое в чашах изо льда? Ты ешь, а оно тает... Мороженое фри хрень, между прочим, мне не понравилось. Горчит.

@темы: жизнь, как она есть, окружающий мир, он, она, ОНУ

URL
Комментарии
2017-02-25 в 00:48 

Koizumi-san
Ваш ходячий парадокс
А что с Ришельевским лицеем?

2017-02-25 в 16:17 

principal wave
придет смерть, и у нее будут твои глаза
Мда уж... Сочувствую и держу за тебя кулачки одновременно.
И повторю вопрос Рисы - а что не так с Ришельевским лицеем?
*обнимает*

2017-02-25 в 18:49 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Koizumi-san, fluctum principii, самый старый, самый дорогой, самый пафосный, самый сильный лицей города.
Ну и у меня с ним личная неприязнь, да.

URL
2017-02-26 в 00:27 

Koizumi-san
Ваш ходячий парадокс
Лорен Хансен, о, понятно.

   

Сны белой крольчихи

главная