01:30 

Это случилось однажды ночью

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
или "Девочка и мозгоебы".
Серьезно, мы полфильма возмущались на тему "Ну что ты к ней приебался и жрешь девочке мозг, а?" Вот с самого начала как прикопался... Брр. Ну че он такой махинатор и мудак? У меня тяжело с общепринятым восприятием романтических фильмов, чаще они мне не заходят и я вижу в них что-то не то, особенно если смотрю с А. (а я все с ней смотрю, ну, почти все, муахахаха!)
Ладно, давайте я не буду распинаться на эту тему (главная героиня ужжжасно красивая, хочу я вам сказать).
Вообще я оценила для себя фильм на 3-4/5. Минус два за мудацкое поведение героя, все остальное - за красивые съемки (очень красиво), за юмор, потому что я давно над фильмом так вголос не смеялась, это было реально смешно, иронично и сатирично. Стена Иерихона - отдельный вин, прекрасная как рассвет шутка с рыцарско-библейскими мотивами, я кричала на ней орлом.
Но в целом фильм хорош. Он смешной, он красивый и если бы Питер меньше жрал мозг Элли, я бы его уже рекомендовала, но так - ну, посмотрите, если у вас восприятие отличается от моего, талантливая картина без излишеств.

@темы: кино, мульты, аниме и иже с ними

URL
Комментарии
2017-01-29 в 12:06 

Moon Mouse
Антивирус Ирэн Адлер. Поимеет не только вирус, но и весь компьютер | Генератор бреда | Кибермышь
Ну че он такой махинатор и мудак?
Потому что журналист? В самом нелицеприятном смысле этого слова. Он докопался, потому что ему надо сенсацию. Ну, это как я вижу ситуацию, хотя возможно мне стоит фильм пересмотреть, мало ли что забыла.
Стена Иерихона до сих пор делает мне хорошо. Одна из самых красивых аллегорий, что я видела в кино.

2017-01-31 в 00:06 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Moon Mouse, я понимаю, что он журналист, но это чисто личное впечатление и то, что он докопался вне зависимости от причин для меня выглядит крайне неприятно.
Стена Иерихона - это вин!

URL
   

Сны белой крольчихи

главная