13:02 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Краткое содержание моей жизни: холод, сессия, риттерспорт.
То ли из-за смены курса (за которую я получаю от матери медленно и медитативно), то ли из-за общего упадка сил учусь я лениво, вяло и на уровне "Сдала - хорошо, не сдала - хуй с ним, сдала плохо - окей, пусиь будет так". В основном у нас сейчас всякая ерунда типа политологии и методов преподавания. Исключения - биофизика и фармакогенетика, на которые мне похуй по инерции. Мб, это не есть хорошо, зато исключительно помогает в стабилизации нервов. Впрочем, навык посылать любителей риторикитипа " Да какие у тебя проблемы, ты же (перечень)". Нахуй, вы не знаете, что творится в моей жизни, семье и теле. У вас нет никакого права мне высказывать претензии.
Ночью выпал снег. Уже почти растаял.
В метро по новогодним скидкам риттерспорт по 34, купила плитку с орехами и плитку с шоколадным муссом. Обожаю риттерспорт.
Этот нг имеет все шансы пройти... С головной болью, но без истерики - генетики, которые остаются в городе, предложили встретить с ними, погулять по городу и все такое. На самом деле меня впервые зовут встречать с кем-то. Трогательно.
Через две недели все... Какое-то внутреннее ощущение такой пустоты времени. Может, от того, что я этот семестр не столько жила, сколько волочилась. Впрочем, я разобралась в себе, хоть немного. Зря он не прошел, это точно.

@темы: жизнь, как она есть, кто эти люди и где мои вещи, мои тщательно лелеемые тараканчики, он, она, ОНУ

URL
Комментарии
2016-12-15 в 20:20 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Я что-то пропустила, а с какого на какой ты сменила курс? Держись там, не кисни! Я и мои утешающие обнимашки всегда с тобой )

2016-12-16 в 09:23 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Изуэль, я же в универе хотела остаться работой, но решила, что это не то.
Спасибо, это правда много для меня значит :)

URL
2016-12-16 в 15:30 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Лорен Хансен, а, понял ) Удачи!:buddy:

   

Сны белой крольчихи

главная