Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты






Как вы поняли по куче постов с фиками и по ачивкам, у нас тут ФБ закончилось, а пока тишь-гладь да деанон и у меня свободный вечрок, решила к себе поперетаскивать всё натворённое. Думала заняться на выходных, но у нас планируются гости и спокойно заняться таким медитативным делом можно только сейчас. А потом забуду, я ж с памятью золотой рыбки(
Ну а тут вкратце про всё написанное по порядку выкладок. Без ката :gigi:
Как уже заметили, заглушечку я тоже из гравипадова утащила на добрую память)
2 левел, драбблы
Практика - забавный был текст. Точнее, он забавный потому, что первый выложенный на этой ФБ текст (если не считать гравипадовских поста набора и визитки, которые тоже я писала) и последний совпали по теме: секретные агенты + наставничество. С моей т.з. АУшка сомнительная, но в целом дикая и симпатишшная)
Говори - некоторые читатели вежливо уточнили, не ошиблись ли мы левелом :lol: Нет, не ошиблись, я уверен)) Ещё одна сомнительная АУ, но жить можно.
Без границ - погладила собственные кинки, что уж скрывать. Но почему-то я его люблю)
2 левел, мини
Синдром утёнка - безумно его люблю, верите? Текст был порядком экспериментальным, немного сложно давшимся по форме, но результат... Результат того стоил, однозначно!
Пылинки - люблю-люблю-люблю! Мне стыдно за него безумно,
2 левел, челлендж
Правила поведения в Гравити Фоллс - ужасные стихи в моём исполнении, часть первая.
3 левел, ББ-квест
Асфиксия - было бы у меня чуть-чуть побольше времени... Оно неплохое, но какое-то недотянутое. Попытка подражать Кингу, испорченная необходимостью сровно дописывать. Но в целом - не так уж и плохо. Но хуже второго макси, вот я как думаю. Единственная работа, из-за результата голосования по которой я плакаль.
Небесные города - лучший фик из всех написанных за эту ФБ ЭВЕР! Не могу передать, как я его люблю, вот прямо вообще-вообще люблю, нежно и всем сердцем :heart: И вы видели эти иллюстрации, вы видели?:heart::heart::heart: Кстати, первая часть пандоровской ачивки - это отсюда, ага)
4 левел, драбблы
L`assasymphonie - самый первый текст, принесённый в гравипадово) С ним вышло тоже печально: написана-то серия была ещё во время хиатуса, а "История о двух Стэнах", как известно, слегонца мир сломала. Фик внезапно стал АУ-шкой, я даже имя персонажа менять не стала, хотя стоило бы, но приписку про время написания сделала.
4 левел, мини
Спектакль одного зрителя - мне очень стыдно, но я таки написала в этой жизни бессовестный слешный прон! Понятия не имею, можно ли на это дрочить:-D Читать без феспалмов точно можно. Вообще с ним тоже был цирк - я его написал. Спустился вниз и обнаружил, что интернета нет! В вечер перед выкладкой:hah: В итоге всё равно управились, но текст, увы, никто не бетил(
Высшая математика самоуничтожения - меня накрыло с песни. Это всё, что я имею вам сказать. Почему-то нести в командное соо этот фик было гораздо стыдней, чем предыдущий О_О
Мальчики и игрушки - как видно, с текстом не одна Коизуми работала. Перевод как перевод, единственная его знаменательность - что в процессе работы над ошибками я на эмоциях какое-то примечание Рины сопроводила комментарием "Сделай что-то с блядскими шортами Оза!". На следующий день от Коизуми получаю вопрос: "Так что, убирать блядские шорты Оза?". И тут нас порвало. Это прозвучало грозно :nechto: ну, знаете - блядские шорты, лучшая одежда для спортивных упражнений:lol:
4 левел, челлендж
О буднях Гравити Фоллс - ещё более плохие стихи, написанные в рамках "АААА У НАС НА ЧЕЛЛЕНДЖ НИФИГА НЕТ". Поберегите психику. Вы были предупреждены!
4 левел, миди
Мальчишка 618 - крайне, просто-таки дико странная АУ, написанная практически за одно утро, потому что... да-да-да, дедлайны и проблемы закрытия выкладок.:gigi: Забыла уточнить, это было утро выкладки. Но вышло неплохо, кмк.
Обратная сторона луны - как курить Гравипадово, чтобы написать Пандору? Самая странная по всем параметрам работа, начиная от самого реверса и заканчивая крокодилом :gigi: И вообще типичное "сам написал, сам об Оза сквикнулся". Но тут есть мой любимый кинк на фемдом,и последок лекций по физрасту и не спрашивайте, как всё это уживалось в моей голове.! А как хорошо под саундтрек из хоумстака писалось, то вообще) Отсюда - вторая часть пандоровской ачивки)
Спецквест
Болотные огни - см. выше, которое "Практика" :lol: Вот честно говорю, это было незапланированно и случайно совпало! Но красиво вышло, красиво.. И этот фик - джен. Ну, я в это верю Х)

@темы: мои тщательно лелеемые тараканчики, индикатор спонтанного безумия, заметки графомана, Pandora Hearts, Gravity Falls

URL
   

Сны белой крольчихи

главная