Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
То, как не надо видеть этот фильм
Вот так садишься посмотреть фильм про битников (из которых ты читала только два или три стихотворения Гинзберга хочу Мильтона! кхм, невтемный крик души, а получаешь красивую гей-драму.
ВНЕЗАПНО
Эротическая сцена там была ещё внезапней, потому что сзади сидела моя мать и ей было достаточно просто повернуть голову. Пришлось быстро пересаживаться в гораздо менее удобную позу, чтобы избежать скандала. Ну да ладно.
В общем, когда с этим разобрались, поговорим немножко о фильме.
Хотя нет, не сразу.
Дейн Дехаан - охренительно красивый. При том, что я не очень люблю блондинов, выглядит он шикарно. Я хотела дописать какую-то слешную шуточку, но сдержусь, право слово, сдержусь.
Теперь о фильме.
Во-первых, он красивый и атмосферный. И обалденная музыка
Во-вторых, там есть Рэдклифф в почти круглых очках, но как актер он весьма, на мой вкус, неплох, так что о Поттере забываешь и очень быстро. И у него красивая задница.. ээээ... простите, меня малость клинит:lol:
В-третьих, это роскошная драма. О любви, конечно, но всё равно - обалденная, актёров очень хочется любить.
Забавно - те книги, которые они выложили в библиотеке в качестве знака протеста, сейчас - просто книги, почти школьная программа. Джойс у нас точно был, правда, не Улисс.
В-четвёртых, там было мало творчества(
В-пятых....
А, нафиг
Просто запомните - фильм очень, очень, очень хорош! И я это говорю не из-за тех восторгов, которые выдавала, пока писала. Он просто сам по себе прекрасен. И сюжет, и визуал, и музыка - прекрасно!

@темы: кино, мульты, аниме и иже с ними