Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:08 

Дети шпионов 4D

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Здесь я должна начать с того, что по каким-то даже мне неизвестным причинам я нежно и трепетно люблю трилогию "Дети шпионов". Так что вопрос "какой бы плохой фильм мне посмотреть" не стоял. Четвёртые "Дети шпионов", однозначно.
И вот тут я задумался.
Фильм не откровенно плох. Да - он простоват, но и оригинальная трилогия не блещет гениальностью. Я их люблю именно как фильмы для расслабления, когда неохота мозг насиловать чем-то умным-серьёзным. Но четвёртый фильм гораздо слабее оригинальной трилогии.
Во-первых, он морализаторствует и делает это прямым текстом. Банальную идею. Прямым текстом. Что за?.. Нет, серьёзно - не надо так делать. Бо-бо. Плохо-плохо.
Во-вторых, было мало того, за что я люблю оригинальную трилогию - упоротые рояли в кустах, суперкрутые гаджеты и прочая дребедень, которая из бага переведена в фичу. За счёт этого фильм, надо сказать, скучноват. Я хочу правильных "Детей шпионов", которые сами себе пародия на всякие крутые фильмы. Я не хочу морализирующую малоупоротую коммедию с дурацкими шутками.
Шутки - это третья беда фильма. В основном они основаны на всяком-вонючем вроде сыра/подгузников/ещё чего. Боюсь представить себе те "аромаскопы"
При этом я не разочарована. Я не ждала от этого фильма гениальности. Я не ждала драмы. Я вообще ничего не ждала, потому что сложно ждать чего-то от изначально лёгкого кино для отдыха без включения мозга. Под вязание пончо посмотреть можно.
А оригинальную трилогию люблю всё равно)

@темы: кино, мульты, аниме и иже с ними

URL
Комментарии
2015-08-10 в 13:10 

Александра Романова
"Существуют лишь две возможности: либо быть талантливой, либо, что называется, не брать в голову".
Во-первых, он морализаторствует и делает это прямым текстом. Банальную идею. Прямым текстом. Что за?.. Нет, серьёзно - не надо так делать. Бо-бо. Плохо-плохо. Вдруг дети не сообразят?
Я дажеи не знала шо существовании 4-ой части. Живу в мире фильмов, которые рекламируют по телевизору.:)

2015-08-10 в 13:23 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Александра Романова, меня очень раздражает это отношение к детям, как к тупым существам(
Я сама очень слабо ориентируюсь в фильмах, просто есть такая штука на дайри, как "Киномарафон", вот я в нём своё кинонеобразование и исправляю)

URL
2015-08-10 в 20:48 

Александра Романова
"Существуют лишь две возможности: либо быть талантливой, либо, что называется, не брать в голову".
Лорен Хансен, меня очень раздражает это отношение к детям, как к тупым существам( да, потом дети привыкают к тому, что им дают уже готовенькое: не надо думать.
просто есть такая штука на дайри, как "Киномарафон" не слышала) Я ещё порой в чужих дневниках интересное нахожу, правда, часто со спойлерами))

2015-08-10 в 20:48 

Whisuri
Лорен Хансен, меня очень раздражает это отношение к детям, как к тупым существам(
Понимаю вас в этом вопросе и полностью поддерживаю. Никогда не перестанет меня удивлять эта тенденция, дайте детям шансам, поверьте им!

А данный фильм я точно помню, что смотрела, но воспоминания очень смутные. Альба, подгузник, что-то про часы - пересматривать не стала бы даже за деньги. :gigi:

2015-08-10 в 21:04 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Александра Романова, да, потом дети привыкают к тому, что им дают уже готовенькое: не надо думать.
И потом они уже своим детям продолжают давать всё готовое и фиг ты этот порочный круг прервёшь(
не слышала)
От сердца ссылку отрываю прям))

Whisuri, дайте детям шансам, поверьте им!
Дети вообще очень умные. Чаще всего. Если им дать себя проявить.
Не, ну фильм не настолько плох) Да, навязчивей первых трёх, без их фирменной лёгкости, но на один раз, если не ждать ничего, вполне покатит :lol:

URL
2015-08-11 в 20:10 

Александра Романова
"Существуют лишь две возможности: либо быть талантливой, либо, что называется, не брать в голову".
Лорен Хансен, фиг ты этот порочный круг прервёшь страшно, что готовить информацию можно по-разному. Вырастет поколение тех, кто нестанет ни над чем размышлять.
Спасибо)) Загляну потом, присмотрюсь)

   

Сны белой крольчихи

главная