Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
То ли фильм не мой, то ли лыжи не едут, но мне не понравилось.
При интересных, вроде бы, вводных данных, фильм получился сам по себе слегка никакой, как по мне. Вроде бы и неплохо, но чего-то не хватает, хотя я и люблю истории о том, "как оно всё внутри".
Я из любопытства посмотрела картины Баския (Баскии? оно склоняется вообще?) и мне не понравилось. Уорхола я вообще не очень люблю - верней сказать, не понимаю я его, ну да ладно.
Нет, конечно, в фильме есть и плюсы и их немало - здесь просто прекрасный саундтрек, очень трогательный и красивый, здесь куча замечательных актёров (я даже увидела знакомые лица :lol: ) и два моих любимы элемента, которые для меня лично вытащили фильм со ступеньки "щас усну" до ступеньки "неплохо, в общем-то". Я про историю мальчика в короне и кадры сёрфера в небесах. Это было очень здорово и запоминалось. А сам фильм - никак.
Вообще надо сказать, что я современное искусство в целом не понимаю, и для меня осталось загадкой, что же такого было в Баскии, чего не было у кого-то другого. Да и сам герой фильма получился неприятно-инфантильным. Я понимаю, что со славой не все справляются, но...
Нет. Он неприятный, правда.
Так что так вот.

@темы: кино, мульты, аниме и иже с ними