19:33 

Цирк бабочек; Последняя из красных шапочек

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Задание звучало как "8. Фильм, который вам посоветовали/о котором вы услышали этим летом.". Ещё в начале лета я отложила себе одну короткометражку, да забыла про неё и вспомнила в момент просмотра второй. Ну и поскольку это именно что короткометражки, то их будет две.
"Цирк бабочек"
Красивая драма о цирке и людях, которые в нём живут. У главного героя нет рук и ног, он не верит в себя, но в итоге справляется со своими проблемами (не в смысле, что руки-ноги отращивает, а в смысле, что морально себя преодолевает) и начинает выступать на арене.
Фильм красивый, фильм добрый, посмотреть его очень приятно и весьма жизнеутверждающе. Да - он не оригинален, но хорош, почти пробивает на слезу. В общем, чего ещё желать?
(бывшую проститутку хотелось всё время назвать Клэр почему-то О_о)
Последняя из красных шапочек
Какой восхитительный феерический трешак :inlove: Нет, серьёзно. Танцующие и поющие грибы на фоне остального действа - НОРМ. Вот хорошо, что короткометражка, будь оно полноценным фильмом, никакая психика бы происходящего не выдержала, честное слово. Особенно в начале, когда всё крутится-крутится-крутится.
Красочная картинка, которую портила только главная героиня, приятная музыка. ГГ мне жутко не нравилась внешне, меня раздражает такой.. ммм.. инфантилизм, что ли, в далеко не юных леди. А вот у её предшественницы тааакой костюмчик, просто шик! Подумаешь, тётя хотела танцевать! Отняла бы ноги у ГГ, я бы не жалела.
И закончилось всё хорошо - сожрали её.
Хорошая, годная короткометражная интерпретация Красной шапочки не то в виде ужастика типа "Пилы", не то в виде психодела в духе "Сна Аленки".

@темы: кино, мульты, аниме и иже с ними

URL
   

Сны белой крольчихи

главная