Комментарии
2014-06-23 в 08:42 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Я щитовидку проверяла - всё с ней вроде как в порядке. Да и врач наш местный считает, будто она на это не влияет (мнения разные - одни ортопеды при сколиозе освобождают от физры, другие, наоборот, полагают, что надо ходить). Хотя я сдавала два анализа, а потом знакомые медики сказали, что можно сдать четыре. Можно своим ходом в частной клинике - всё равно эти анализы под полис не попадают и в любом случае платные, я тогда штуку в общей сложности отстегнула. А с расшифровкой помогут, особенно если есть такие добрые знакомые-медики.

У меня лично с возрастом ни фига не проходит и, думаю, от него не зависит. Просто жизнь это боль и ничего не поделаешь, так уж повелось...

2014-06-23 в 14:50 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Zombina, я всё-таки склоняюсь к гормональным скачкам. Очень хорошо просто прощупывается периодичность настроения, которая ни от чего внешне не зависит.
Хотя, конечно, люди разные. Кто-то такие всплески даже не замечает, для него такие эмоции в целом нормальны, а к другим в это время лучше не подходить, загрызут же.

URL
2014-06-23 в 17:05 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ну да, некоторые вот в менструацию так - я же как раз периодичности и зависимости не замечаю, у меня всё зависит скорее от внешних факторов либо левой пятки, чем каких-то циклов.
Бывает, что в пресловутутю менструацию у меня как раз настроение на удивление хорошее.

2014-06-23 в 22:06 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Zombina, вот и я о том же. Всё очень индивидуально.

URL
   

Сны белой крольчихи

главная