18:04 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Внеочередные обнимашки-утешалки только приветствуются.
У меня в автобусе вытащили кошелек. В жизни ещё не думала, что могу настолько искренне и матом желать кому-то мучительно сдохнуть, да так, чтобы Сабрийская трагедия ему показалась просто-таки образцом добра.
Во-первых, там был студенческий и ключ-карта в библиотеку. Во-вторых, около 140-ка гривен. В-третьих, скидочные в аптеку и в "Монпасье". В-четвёртых, банковская карта. В-пятых, карточка Книжного клуба.
Банковскую я уже заблокировала, студак и ключ-карту восстановлю, клубная у меня вторая есть, деньги... ну что деньги...
Но, этот уёбок вытащил, мой с любовью выбранный кошелек, который мне вышел около 150-ти гривен, был найден в магазинчике в Таганроге, где был всего в одном экземпляре!!. И там был Оз. И Гилберт. И вообще, любила я свой кошелек.
И ведь были же мужчины, которые видели этого ублюдка. Никто не помог. Никто.
Лорен хочет на ручки и чтобы её успокоилиииииии!!! И кошелек обратно. Можно даже без денег, пусть эта сука подавится этими деньгами и будет задыхаться под забором со сломанными ребрами.
Простите. Я очень зла.

@темы: жисть моя жестянка, материальный мир, окружающий мир

URL
Комментарии
2014-03-17 в 19:15 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Вот-вот, всё можно восстановить, заработать, но кошелёк-то им всё равно не нужен... Но может, однажды найдёшь кошелёк ещё круче! У меня самой кошелёк из натуральной кожи, мне его мама отдала. И он мне банально очень удобен, а ещё в стиле ретро. Пусть изрядно потрёпанный, но пока я не нашла ему адекватной замены. да и задавит жаба такой же новый покупать наверняка.

В детстве был какой-то дорогой французский, достался в наследство от бабушки, ей дарил Хряк-мажор. Хряк это её второй внук. И его вытащили у меня с двумя рублями. Вообще без ничего, со сраными двумя рублями. Вот это был облом. Какой-то урка в трамвае ко мне прижался и, пардон, попутно облапал, отвлекая внимание. Он у меня, пардон, пальцем в попе ковырял через платье, а я не сразу это поняла - думала, врезается там чего или сбилось. Поняла, что это было, когда перестал.

2014-03-17 в 19:22 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Zombina, надеюсь, найду) Странная вообще штука кошельки. Раз нашел удобный, и всё, вот хоть убей, другого не захочешь.
Спасибо за поддержку, да.

URL
2014-03-18 в 11:52 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Лорен Хансен, :pity: это ужасно! Даже не представляю как такое можно пережить!

2014-03-18 в 19:54 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Mortiana, пережить-то легко, но обидно всё равно)

URL
   

Сны белой крольчихи

главная