08:18 

lock Доступ к записи ограничен

tuully
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:26 

Колокольчик.
Словно его образ лучше, чем он сам.
Накидайте, пожалуйста, фильмов, примерно с таким сюжетом:

Родитель и ребенок, разлученные в далеком прошлом, знакомятся уже во взрослом возрасте ребенка. Никто не знает, кто есть кто, в процессе фильма выясняется, что они родные друг другу.

Спасибо!

02:55 

lock Доступ к записи ограничен

Free and easy
В лесу раздавался топор дровосека - им дровосек отгонял гомосека. Но обессилил, упал дровосек - с урчаньем залез на него гомосек.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:35 

Доступ к записи ограничен

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:31 

Космическое.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Господи, какой же он офигенный :heart: Только ради него стоило ехать на Славянский Базар, эх.


@темы: красота спасёт мир

23:36 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Привет! Друзья, посоветуйте годных фанфиков по Гарри Поттеру.
- время действия - после 7 книги, но не третье поколение, а год спустя после битвы или два-три. Продолжение историй наших любимых героев.
- никакого слэша, мэрисьюшества и откровенных перекосов канона. Драко не любит без памяти Гермиону, Снейп не жив, а у Лорда и Бэллы не возникло внезапных детей из прошлого или параллельной реальности.
- качество! Написано должно быть хорошо, грамотно и красиво. Ищу для подруги, а она сама божественно пишет, поэтому посредственные опусы не пойдут.
- можно на английском. ^^

Вот как-то так =)

@темы: Фанфик

21:59 

Две книжные серии и своя команда на ФБ-2019 (гулять, так гулять)

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Начало игры: 30.05.2018
Конец игры: 30.05.2019

Обо мне: На берегу села я и…
Книга была хороша, но гложут меня сомнения, что использование того названия хоть как-то отразится на качестве этого поста. Вроде бы и вспоминается, что как корабль назовешь, так он и утонет поплывет, но все равно — не верится.
Я уже была в Клубе и прошлую свою попытку провалила даже без треска по причине того, что… что мне очень сложно делать что-то в вакууме, то есть в пустоте, когда на твои действия нет никакой реакции. И вроде бы мне это нужно, а не другим, а бонусом я еще и не могу назвать себя очень социальным человеком, но вот — вылезла такая гадость.
По сути своей цель моя почти не изменилась, но я пытаюсь изменить свое отношение к чужому отношению (во как загнула).
Итак, коротко обо мне.
Вэл, возраст бога, снова сценарист, любитель создавать персонажей и истории и тот, кто совершенно не умеет создавать миры, а может только паразитировать на чужих.
Сейчас у меня есть две большие паразитные истории, то есть фичка по чужим мирам, которые нужно дописать — которые я хочу дописать, потому что одной из них уже больше трех лет, вторая чуть помладше, но все же. У них даже есть какие-то варианты планов и событий, которые должны произойти, и персонажи и мысли о том, что еще можно сделать по этим историям, но — нет финального результата.
Иногда люди говорят, что эти истории можно считать ориджами — потому что они опираются на суть мира, иногда затрагивают некоторых не-моих персонажей, но по большей мере являются самостоятельными текстами, которые могли бы быть частью цикла, например, а не паразитиками. Мне с этим мнением сложно — я все, что создано не мной, воспринимаю, как не-мое.
Поэтому я решила вернуться — еженедельная отчетность как-то мотивирует и помогает двигаться вперед, помогает делать хоть что-то.
Вероятнее всего, в этот раз я буду приносить больше каких-то ссылок и, может быть, даже картинок.
Но все это — просто пространные рассуждения и пора бы перейти ближе к тому, что же я вообще хочу с учетом того, что оно должно быть невозможным и нереальным.
Цель: Издать две книжные серии, каждая из которых будет состоять как минимум из четырех книг (тетралогия очень красивое слово)) ), попутно издав еще и некоторые дополнительные материалы по этим мирам (а тут мне не дает покоя Книга Каина, которая по вселенной Diablo). Нереальность цели зашкаливает, на самом деле, и сравнить ее можно только с желанием стать космонавтом (потому что ну когда это вы видели, чтобы фички печатали полноценными книгами?)
Написала я эту цель, села, снова подумала и… и решила ее изменить — усилить, так сказать. Пусть первый вариант будет минимальной целью, а максимальной будет вот эта:
Цель_2 (она же Цель-Максимум): Команда имени меня/моих миров/персонажей на ФБ-2019, которая по итогам Битвы займет место в первом полтиннике.

Первая неделя (30.05.2018 — 06.06.2018) + Итоги
Вторая неделя (06.06.2018 — 13.06.2018) + Итоги
Третья неделя (13.06.2018 — 20.06.2018) + Итоги
Четвертая неделя (20.06.2018 — 27.06.2018) + Итоги
Пятая неделя (27.06.2018 — 04.07.2018) + Итоги
Шестая неделя (04.07.2018 — 11.07.2018) + Итоги:
Седьмая неделя (11.07.2018 — 18.07.2018)

Итоги:
Буду очень кратка, потому что работка сейчас отнимает слишком много и сил, и времени. А где не работка, там не проект, а игра, которая будет аж в ноябре (нет, я не хочу думать о том, что будет ближе ко времени, потому что мне страшно уже от того, как оно сейчас)
1. Не, стабильное не)
2. Тоже не, потому что для Девочки надо бы переслушать очень много всего и выписать треки, и если первое я еще могу сделать, то второе уже нет
3. Да как-то так себе, на самом деле. Потому что свалилась с 39 на оба выходных, а в рабочие дни — работка.
4. В субботу в большом соо опубликовали Письма — очень люблю их, хотя и понимаю, что некоторые слова там могут быть сложны для понимания, ибо авторский мир, но это мне на будущее — надо задуматься о сносках. Целых 84 лайка — это очень много для текста, который пишется по ориджу и может быть понятен только тем, кто в курсе всех событий.
5. А вот тут да — потому что основной проект и вычитка текстов по еще двум.
6. Циферки записываю, хотя они и не всегда хорошие, телеграм спамится мною регулярно, но не всегда по адекватным поводам.

Восьмая неделя (18.07.2018 — 23.07.2018)

1. Повторяем повторенное и однажды оно все же будет сделано)
Подготовить материальную базу в виде таблицы персонажей. Вообще-то я и так их всех знаю, у меня есть несколько документов с именами и фактами, и бонусом рефы, но надо бы собрать все это в одну табличку
2. Продолжить делать посты с музыкой. Она помогает с текстами и работкой.
3. Продолжаем писать что-то свое, благо что там всегда есть, из чего выбирать.
4. Это отдельный пункт для всяких конкурсов и постов в разные соо. Пусть будет, потому что иначе я каждый раз несколько минут думаю, к чему же такие заметки можно отнести
5. Работать работку) Я люблю МоюВойну, я очень по ней скучала, как оказалось) Хотелось бы сделать небольшой запас в оставшиеся дни этой недели, но посмотрим, как оно получится.
6. Циферки в табличку, спойлеры в Домик и твиттер, короткие заметки в телеграм. Как-то так)
запись создана: 30.05.2018 в 11:47

@темы: сферический неудачник, повседневность, писатель, мы работаем, исполняется

21:52 

lock Доступ к записи ограничен

Mystery_fire
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:43 

заработать миллион рисованием

по направлению к свану
Начало игры:13.06.2018
Окончание игры:13.06.2019
Цель:заработать миллион рублей рисованием — продажей собственноручно изготовленных изображений и/или их копий, подразумевается чистый заработок, стоимость материалов из заработанного вычитается.
Обо мне:по первому образованию художник, три года работала преподом живописи в художественной школе, но последние четыре года не рисую вообще. Да и когда рисовала делала это мало и редко. И вот внезапно (на самом деле — нет) ощущаю настоятельную потребность заняться этим всерьез. Начать думаю с акварели, просто потому, что это не требует вложений, краски есть (просто удивительно, как долго могут храниться олдскульные краски «ленинград», кажется я купила их лет десять назад), а бумагу можно использовать принтерную, кстати говорю как препод — чем гаже будет бумага, на которой отрабатываешь акварельки, тем лучше.

Неделя первая. Цели.
читать дальше

Неделя первая. Отчет.
читать дальше
Неделя вторая. Цели.
читать дальше

Неделя вторая. Отчет.
читать дальше

Неделя третья. Цели.
читать дальше

Неделя третья. Отчет.
читать дальше

Неделя четвертая. Цели.
читать дальше

Неделя четвертая. Отчет.
читать дальше

Неделя пятая. Цели.
Продолжать смотреть по сторонам.

Неделя пятая. Отчет.
Рисовала всякое простым карандашом тм, портретики и наброски на пляже. Появилась идея большой работы, идею записала, тогда же сделала пару первых набросков-раскадровок, на этом все встало. Чего то мне как художнику не хватает. Красивого альбома? Тишины? Может надо помедитировать или типа того?

Неделя шестая. Цели.
1. Рисовать раскадровки
2. Медитировать
3. Перестать жабиться и купить красивый альбом как у творческих личностей из богомерзкого инстаграмма. В конце концов, перефразируя троллопа (барчестерские башни) — если настоящие художники не будут покупать красивые альбомы, все альбомы попадут в руки тупых куриц, а это неуважение к эксплуатируемым классам, которые наверняка как то задействованы в производстве даже самого наикрвфтового продукта.
запись создана: 13.06.2018 в 15:38

@темы: художник

21:25 

pinksatin
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, книги, в которых много описаний красивой одежды (например, как в "Дьявол носит Прада"). Фанфики тоже можно. Языки русский, английский.

@темы: Современная проза, Ищу книгу на тему/сюжет

19:23 

IT, физика, математика

нигерийка
Вы не можете устоять перед искушением, а вкусив - не можете остановиться.
Всем привет! Ищу много годной нехудожественной литературы :rolleyes: Посоветуйте, пожалуйста:

1.Хорошую литературу по IT.

2.По физике

3.И по математике до кучи.

Заранее спасибо :)

@темы: Учебники, С чего начать..., Нехудожественная литература

19:16 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:24 

.Планета
🌿
🌿Добро пожаловать в сообщество, посвященное прекрасной планете Земля и всему живому на ней🌿
🌿Ну и эко-мыслям, конечно же🌿


запись создана: 25.03.2017 в 15:33

@темы: животные, природа, эко

18:10 

Доступ к записи ограничен

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:01 

Witch
If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
О себе?.. Читаю книжки. Экспериментирую с едой. Вяжу, вышиваю, шью. Выезжаю на природу. Верю в колдовство и привидений.
Филолог, напичкавший свою память тонной стихов. Приключенец. Фантазер. Любопытная хитрая лиса.
В свободное от безделья время постигаю дзен и слушаю фолк.
В дневнике пишу о своих буднях, сдабриваю фотографиями в умеренных количествах.
Ради взаимности не подписываюсь.



запись создана: 02.08.2017 в 18:04

@темы: ПЧ

16:58 

Ханнели
Ну, вот и я решилась написать тут. Я пришла к выводу, что всё таки нуждаюсь в людях.
В дневнике печальная бытовуха и игры. Я пытаюсь. Может получится?


16:53 

Ищу автоледи для съёмки! Минск.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Дорогие все, попрошу минуточку внимания :kapit:

Ищу девушку для съёмки! Наличие собственного автомобиля обязательно.

Может быть, вы хотите поговорить о своём авто и о ситуации на дорогах (если только купили машину - тоже отлично!). Может, вы сами ремонтируете автомобиль (ну а вдруг) или классно дрифтуете, что по сравнению с вами любой мужик за рулём - салага. Ну а может, у вас красивые, кгм, "глаза" ;)

Снимаю красиво. Что интересно, девушки у меня на фото получаются намного лучше, чем мужчины, чтоб я кукол своих так хорошо снимала, хоспаде. Пишу для крупного автопортала ABW.BY, т.е. не заметить вас будет невозможно :) Как говорится, желающий славы да будет услышан)


З.Ы. Предупреждаю сразу: разумеется, публика у нас разносторонняя, люди попадаются разные, могут и подкинуть язвительный комментарий. Значит, мы будем круче ;) Если есть подходящие знакомые - связывайте, без проблем. Пишите в личные сообщения, пожалуйста.

@темы: я люблю свою работу, ПЧам

16:51 

Leolani
Говорят, бог смотрит на людей глазами собак (с)
приветствую! в основном пишу о том, что смотрю.
редко пишу о личном, стараюсь не ныть :)
сейчас беспощадно горю по Карателю :alles:
как следствие, начала смотреть Ходячих мертвецов... Джон заставил :laugh:

просто заходите в гости и оставайтесь!


запись создана: 10.01.2018 в 12:20

@музыка: Deep Line FM

@темы: ПЧ, Единомышленники, Друзья

16:45 

Фотошоп

Kineli
Как лучше научиться фотошопу, если уже есть средние навыки? Я знаю о основных инструментах, режимах наложения, смарт-объектах.
Но, например, layer comps стали для меня чем-то очень новым.

Информации в интернете столько, что не знаешь, откуда браться.

16:43 

вакцина от бешенства

Белокурая Гретхен
Для диких зверей есть вакцина от бешенства в виде какой-то подкормки, которую лисы, барсуки и пр. съедают и получают иммунитет на 12 месяцев.
Почему тоже самое не делают в городах?
Домашних собачек и кошечек прививают, с бродячими собаками, типа, борются, но не везде еще побороли, но помимо крупных животных но есть еще крысы, белки, ежики и прочая мелочь. У нас пару лет назад человека укусила бешеная ондатра, например.
Есть какая-то причина, почему эту подкормку не разбрасывают около городских поемоек и в лесопарках, или этого не делают потому, что теоретических никаких животных в городе нет?

@темы: Животные

Чарльстон в новолуние

главная